Хакеры открывают игровые аккаунты Диабло III

Снимок экрана Диабло III

Азиатские игроки Диабло III подвергались общественной атаке взломщиков. По данным Gamebomb.ru, автогонка за лутом в 3-ей серии Диабло привела к многократным взломам аккаунтов со следующей кражей всего «нажитого».

Время взлома говорит о том, что хакеры могли пользоваться брешью в обороне базы SQL. Определенные юзеры рассказали, что вне зависимости от применения аутентификационного обслуживания Blizzard, их аккаунты тоже были взломаны.

Как узнал Gamebomb.ru, Blizzard немедленно откликнулась на картину, замечая, что собирается закончить взлом аккаунтов в интернете Battle.net каждыми средствами.

«Исторически сложилось, что с релизом любой новой игры, например, расширения к WoW, ведет к повышению извещений о взломах аккаунтов, что мы и имеем в настоящее время с Диабло III», — сообщает представитель Blizzard.

«Мы знаем, насколько это может разочаровать наших юзеров и всегда пытаемся сделать все вероятное, чтобы предохранить держателей аккаунтов в Battle.net. Мы оцениваем все, что делают игроки, чтобы предохранить собственную информацию».

Как стало изветно Gamebomb.ru, в 2013 г тыс игроков в компьютерные игры рассказали о взломе аккаунтов, и только единицы сумели взять помощь от создателей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий