Criterion предложит игрокам проверить в Most Wanted все североамериканские мускул-кары

Снимок экрана Нид Фо Спид: Most Wanted

Criterion Games подключила все североамериканские мускул-кары в собственную модификацию игры Нид Фо Спид: Most Wanted. По данным Gamebomb.ru, создатели не раз выделяли, что в игре будет представлен обширный перечень автомашин, начиная от муниципальных малолитражных автомобилей и заканчивая вэдовыми вседорожниками.

Шевроле Камаро ZL1

«Битвы мускул-каров берут собственное начало из 60-х годов, и Шевроле сделала заключительный ремейк арехтипа автомашин, разработанного в роли призыва иным изготовителям».

Форд ДжиТи

«Первый опыт марки Форд во всем мире супер-каров был стремительным и неодолимым с ДжиТи, преобладающим на автогонках Ле Ман в середине 60х годов. Разработчики приняли решение осуществить прежнюю популярность в ДжиТи40 и спрыснуть этим самым 100 лет со времени основания конценрна на скорости 320 км/ч».

Корветт ZR1

«Незначительно автомашин является поистине североамериканскими, как Корветт. ZR1 задает высоту класса, так как Шевроле инвестировала под капот минимум производительности. Однако после приняла решение, что и этого мало и добавила еще более».

Hummer H1 Alpha

«Hummer – большой, надежный и неодолимый авто. Владельцы могут применять всю мощь, чтобы выдавить из автомашины минимум и придти на финиш первыми. Разгонитесь на Hummer H1 Alpha до предела и теперь ничто не может остановить вас от прибытия в точку предназначения».

Форд F-150 SVT Raptor

«Нет ничего долговечнее F-150. И ничего лучше для бездорожья, чем SVT Raptor. F150-Raptor проскальзывает мимо осложнений с невообразимой воздушностью, благодаря системе Fox Racing Shox».

По сведениям Gamebomb.ru, кроме по традиции североамериканских авто в игре будет также Субару, Порше, Ламборгини и другие знаменитые марки со всего свет.

Создатели также рассказали, что в игре не будет обычного лоббизм, где будет можно подобрать то либо другое соревнование. Вместо этого игроки могут сами установить, в какой автогонке принимать участие напрямую на автодороге. Катаясь по городу рейсеры могут проголосовать за то либо другое соревнование.

Нид Фо Спид: Most Wanted готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и PC весной 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий