Разработчик SimCity полагает, что будущее игр за пасмурным геймингом

Снимок экрана SimCity

Уилл Райт (Fred Wright), разработчик SimCity предостерегает, что организации в игровой промышленности не намерены дерзать. По данным Gamebomb.ru, в области обозначились предпочтения начинать с низкого и достигать результата.

«Рынок заполонят организации вроде Zynga, которые будут производить незначительные планы, пытаясь расти. Данная модель позволит проводить эксперимент», — сообщает Райт.

В любом случае, по словам разработчика SimCity, это позитивно отразится на совместной картинке, так как на рынке будет большое количество многообразных игр. И более того, Райт полагает, что будущее за пасмурным геймингом.

«Я думаю, что консольщики опасаются. Не столько из-за оснащения, сколько из-за бизнес модификаций, которые обмениваются», — сообщает он. «У людей в настоящее время вышло столько гаджетов. Микропланшеты, телефоны, ПК, приставки – полагаю, что им увлекательнее было бы опробовать игру, в которую будет можно играть на всех приборах, чем ту, в которую можно играть лишь на РС либо на Айфон».

По данным Gamebomb.ru, Райт сегодня работает над обновленным планом, о котором пока не готов поведать. Однако он рассчитывает, что может представить что-то в ближайшее время.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий