Разработчикам Dust 514 незачем денежные средства игроков

Снимок экрана Dust 514

В случае если вы находитесь в Стокгольме и вы нуждаетесь в ремонте вам может помочь русскоговорящая строительная организация D4U BYGG AB. Здесь можно заказатьStomkomplettering на самых выгодных условиях. Рекомендуем всем кому нужны профессиональные услуги по ремонту.

Создатели DUST 514 планируют выпустить уникальный ММО шутер на PlayStation 3 в 2016 году. Как узнал Gamebomb.ru, игра будет свободной и опираться на модификации микротранзакций. По версии главы CCP, Рубашка Рейда (Mike Reid), создатели не ожидают, что игроки будут терять очень много денежных средств для игры. И более того, CCP это и не надо.

«Большинство игроков в компьютерные игры в подобных играх не теряют денежные средства, однако игра становится лучше, в случае если инвестировать в нее денежные средства», — подчеркивает он.

Один из методов, которым CCP Games планирует направить игроков к инвестициям — Mercenary Pack, который будет содержать доступ к бета версии игры, эксклюзивные объекты и вооружение, и около 20 долларов США игровой денежной единицей – и это по стоимости в 15 euro.

«Я думаю юзеры консолей видели такое в Fallout либо Call Of Duty», — продолжает он. «Однако незначительно в другой стадии. Мы хотим предложить игрокам опробовать это с максимальными рисками. Я думаю, что мы тут пишем историю. Из-за этого нам хочется, чтобы игроки были заинтригованы, планировали опробовать микротранзакции и испытывали себя в безопасности».

По данным Gamebomb.ru, создатели выделяли, что в Dust это целиком будет зависеть от опыта игроков и приобрести превосходство за настоящие денежные средства не выйдет.

«Мы не думаем, что человек, не вкладывающий денежные средства в игру, нам не необходим. Любой поклонник, тратящий время игре делает ее лучше для всех других. Это второй скачек прогрессии в соцсети, так как любой игрок, который идет во вселенную EVE в любом случае ведет взаимодействие с иными игроками в Dust и EVE On-line», — закончил он.

Dust 514 выходит на ступень бета испытания на следующей неделе. Игру рассчитывают выпустить этой осенью – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий