Ubisoft продемонстрировала игрокам кооперативный порядок в Assassin’с Creed III

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует MARK OCH ANLÄGGNING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфраструктурные работы.

Ubisoft продемонстрировала на Comic Con кооперативный порядок в игре Assassin’с Creed III. В первый раз за всю историю серии игроки могут играть вдвоем, втроем либо вчетвером в поочередных миссиях, заключающихся из 25 поочередных сцен.

Как узнал Gamebomb.ru, в режиме под наименованием Волчья станица (Wolf Pack), перед ассассинами будет поставлена цель убить категорию задач, число которых будет колебаться исходя из числа игроков. Бригада должна будет проследить и уничтожить свои задачи за установленный кусок времени, и в случае удачного проведения миссии, направиться на другое поручение.

Действие продлится на протяжении 25 таких заданий, но, с каждым обновленным поручением времени на его исполнение будет меньше, а жертвы будут все изощреннее избегать собственной судьбы. По мере повышения проблемы игрокам надо будет действовать в команде, пытаясь синхронно убить задачи, чтобы не вспугнуть одну из них.

По данным Gamebomb.ru, создатели также приняли решение наградить особыми очками опыта игроков, которые будут применять разный запас ассассина, например дротики с ядом вместо обычного прохладного оружия. И более того, в случае если бригада ухитрится уничтожить все задачи синхронно – в роли премии им надеется особый опыт.

Assassin’с Creed III готовится к выходу на Xbox 360 и PlayStation 3 в середине ноября. Четкая дата релиза РС версии пока неведома.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий