Диабло III похитила из WoW не менее миллиона игроков

Снимок экрана Диабло III

Михаил Морхейм (Mike Morhaime) сознался, что игроки ушли от WoW, чтобы проверить Диабло III. Как было обнародовано Gamebomb.ru, около 1 млн человек оставили WoW после релиза 3-ей серии Диабло.

Число подписчиков WoW снизилось более, чем на млн и сейчас составляет 9,1 млн подписчиков. В любом случае, директор Blizzard Entertainment не испытывает, замечая, что в прошлом организация видела такие миграции, и все будет на свои места с релизом Mists of Pandaria.

«В прошлом мы вели наблюдение понижение числа подписчиков к концу срока жизни расширения. Аналогичное сокращение мы видели за пару лет до релиза Cataclysm, затем игроки пришли в игру после релиза расширения. Мы полагаем, что игроки просто отдыхают от WoW, играя в Диабло III», — пояснил он.

Невзирая на значительные неприятности с стартом, Диабло III сумела установить очередной рекорд для Blizzard. Морхейм сообщил, что причиной стал непредвиденно большой приток игроков, что привело к неожиданным неприятностям сервиса компьютеров.

«Нам понадобилось работать круглосуточно, чтобы решить дилемму. Большинство этих нарушений в работе поправили на протяжении 2-ух месяцев после релиза. Как я затрагивал, мы не планировали просто устанавливать рекорды. Мы планировали, чтобы люди играли и восторгались Диабло III длительное время», — сообщает он.

«Мы занесли значительное число перемен и произвели большое количество апдейтов, включая старт перечня возможностей аукциона… и бригада Диабло продолжает работать над совершенствованием системы премий и реализацией PvP режима, который, как рассчитываем, усовершенствует важность и срок жизни игры».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий