Игру Shootmania Storm формируют специально для киберспортсменов

Снимок экрана Shootmania Storm

Ubisoft собирается доставить свежую дисциплину в сферу киберспорта. Как узнал Gamebomb.ru, обновленный шутер от Nadeo, ShootMania Storm, формировали специально для киберспортивной арены.

Перечень функций абонентского шутера содержит вероятность формировать и делиться собственными картами, комплектами требований и игровыми режимами, чтобы сделать конкурсный геймплей для экспертов.

«18 лет назад мы сделали свежую команду — Nadeo Live, которая несет ответственность за то, чтобы предлагать коммьюнити все нужное», — сообщает Анн Блондель-Жуан (Nanny Blondel-Jouin), генеральный директор Nadeo.

Передача матчей живьем — одна из главных развивающихся сфер в промышленности, а ShootMania Storm считается одним из наглядных примеров игр, разработанных специально для киберспортивного общества. Такие игры, как StarCraft либо Counter Strike пока остаются главными играми для про-геймеров, из-за этого Nadeo делает все, чтобы привлечь к себе внимание.

«Даже в случае если ваша игра прекрасна, только игроки решают, будет ли она феноменом. В киберспорте это постановляет не создатель либо издатель, все решают игроки. Работая над ShootMania, мы приняли решение предпринять попытку сделать игру специально для киберспортсменов».

По данным Gamebomb.ru, игру спланировали выпустить на РС в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий