Создатели поделились информацией об игре Papo & Yo

Снимок экрана Papo & Yo

После анонса новой игры Сони на выставке Е3, создатели не торопились открывать компоненты новой игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мастерская Minority Media в конце концов поделилась информацией о новой головоломке для PlayStation 3.

Papo & Yo представляет из себя ковбойский платформер-головоломку, в которой кроме загадок игрокам надо будет также создавать отношения с Чудовищем. Игрокам предстоит опробовать себя в качестве африканского парня по имени Куико, который узнает одну из страстей большого чудища – он просто очень любит ядовитых квакушек.

Так, игроки направятся на поиски средства от связи их самого близкого друга чудища. Как узнал Gamebomb.ru, действие игры будет организовываться в таинственном и регулярно меняющемся мире, который практически состоит из трудных головоломок, передвигающихся субъектов и магии. Расположение духа чудища будет довольно часто изменяться, из-за этого игрокам надо будет активно прилагать руку к его обучению, и следить, чтобы он придерживался далее от квакушек.

Директор проекта, Вандер Кабаллеро (Vander Caballero) заметил, что на образование игры его воодушевило свое детство. Кабаллеро проживал в насыщенной южно-африканской семье, но его отец мучился алкоголизмом, что довольно часто включало парня в положение неуправляемой бешенстве и бешенства. Необыкновенно директор студии принял решение поведать игрокам историю о приятеле и монстре, которым был для него отец.

Papo & Yo готовится к выходу этой осенью специально в интернете PlayStation Network.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий