Создатели поделились новой информацией об игре The Elder Scrolls On-line

Снимок экрана The Elder Scorlls On-line

Bethesdaи Zenimax On-line продемонстрировали демо модификацию The Elder Scrolls On-line за секретными дверями не так давно. Как узнал Gamebomb.ru, определенные счастливчики поделились ощущениями и новой информацией об игре.

Действие игры The Elder Scrolls On-line будет организовываться за тысячу лет до начала происшествий Skyrim. Диаграмма состоит из всего Тамриэля, разбитого на 3 основные области, любая сопряженная с фракцией в игре и размещающаяся около великодержавного города Сиродил.

Игроки могут подобрать одну из нескольких групп: Пакту Эбенгард на северо-западе, состоящий из Черных Эльфов, Северян и Аргонианцев либо Контракту Даггерфолл, к «циничной империи Орков, Редгардов и Бретонов, которые считают себя истинными наледниками империи». На северо-востоке находится Доминьон Альдмери, команда «высочайших эльфов, лесных эльфов и Хаджитов».

Сиродил будет заполнен неигровыми персонажами. Сам город заполнен участниками 3-х фракций, которые закончили контракт с королем Дедриком. Потом король повысил армию нежити, чтобы сопротивляться оккупации и похитил вашу душу, которую и предстоит вернуть игрокам – рассказывает Gamebomb.ru.

В игре будет 3 вида подземелий: пакетные, рейды и общественные подземелья. В заключительных игроки повстречаются с противниками и над и над землей, что сотворит общественные подземелья наиболее небезопасными.

Любой персонаж будет владеть 3-мя главными статистиками: состоянием, выносливостью и мистикой. Что касается противников, они будут симулировать билды игроков. Среди оппонентов игрокам повстречаются бандиты, бойцы и некроманты. Они все будут бороться с вами вместе, например грабители будут разливать на землю масло, которое колдуны могут подпалить, чтобы пересечь маршрут конкуренту. Игроки могут делать то же самое.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели направлены сделать игру, где игроки могут делать все, что пожелают.

«Повсюду, в какую бы сторону вы не пошли, вам обнаружится занятие. Можно просто странствовать по миру и находить себе занятие, делать квесты и прочее», — сообщает Мэтт Фрайор (Matt Firor), генеральный директор игры. «Наши квесты незначительно более любопытные, чем уничтожить 10 мышей».

Разработчики привели образец стороннего квеста, где игрокам нужно будет прийти назад во времени и узнать, как можно печалить пробудившегося из умерших бойца в подлинном. Такие квесты займут около 20 секунд и будут возникать случайно по мере странствия игроков по миру.

Что касается режима PvP, создатели готовят разные по масштабам схватки, начиная от незначительных стычек рядом с фермами и заканчивая полновесными осадами, в которых будут принимать участие тысячи игроков. Часть, которая подчинит себе огромную часть территории будет коронована царем.

The Elder Scrolls On-line готовится к выходу на РС и Мас в 2016 году – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий