Формальный гайд по игре Диабло III в интернете!

Снимок экрана Диабло III

Blizzard пустила последний рапорт до релиза Диабло III. Как было обнародовано Gamebomb.ru, невзирая на выход игры на следующей неделе, бригада обнародовала гайд, который даст игрокам немного рекомендаций по выживанию в заполненном бесами мире. Гайд можно посмотреть на формальном веб-сайте игры. 

Этим самым временем, создатели сознались, что планировали завлечь известных артистов для озвучивания игры, однако от мысли понадобилось отказаться из-за излишних потерь. 

«Не понимаю четкого размера последнего сценария, однако работы по озвучиванию совершенно точно было больше, чем в какой-либо иной игре Blizzard. Значительно», — сообщает генеральный директор игры, Джей Уилсон (Jay Willie).

Как узнал Gamebomb.ru, объем сценария не просто устанавливал перед разработчиками вопрос расценки, однако также повысил и размер работы, которую нужно было сделать. 

«Я понимаю, что в установленный момент мы водили переговоры с знаменитым артистом, однако приняли решение отказаться от мысли, так как у него было около 25 миллионов реплик», — сообщил генеральный директор. «Стоимость за сессию была разумной, однако число сессий звукозаписи, которая нам потребовалась была просто изумляющей».

Диабло III будет на PC и Max на следующей неделе, 15 июня. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий