Поклонники The Elder Scrolls выяснят приготовляющуюся ММО по игровому миру

Снимок экрана The Elder Scrolls On-line

ЖК «Лесной квартал» в отзывах инвесторы часто называют эталонным представителем жилья комфорт-класса, и это не преувеличение. Узнать больше про ЖК Лесной квартал можно на сайте zakyiv.com.

Генеральный директор The Elder Scrolls On-line, Мэтт Фрайор (Matt Firor), сообщил, что поклонники выяснят игру по глубине и масштабу, знаменитому по играм серии. По данным Gamebomb.ru, не смотря на время действия игры, за тысячелетие до начала происшествий в предшествующих играх, поклонники несомненно выяснят мир The Elder Scrolls.

«Даже в настоящее время я прогуливаюсь по миру, о существовании которого и не предполагал. Он так отработан. Люди играют в игры по различным основаниям, однако те, кому нравится Elder Scrolls, его глубь и машстаб, ощутят как будто проживают в нашем мире. Им нравится независимость выбора, вероятность делать все, что захочется», — сообщает он.

«Как раз это делает франшизу такой отличной, что большой плюс для MMO. Люди понимают, что это игра, где они могут направиться изучать интересную вселенную. Это одна из вещей, которые игроки сразу осмыслят: в случае если вы замечаете что-нибудь вклинили, означает можно направиться и изучать данный субъект».

По версии главы проекта, Zenimax дала разработчиком общую волю действий

«Фентезийные MMO всегда были незначительно более удачны, чем иные игры. Они знали, что мы намереваемся сделать. Я рекомендовал осуществить разногласия между 3-мя альянсами за столицу 1000 назад, и мы начали работат».

The Elder Scrolls On-line спланировали выпустить в 2016 году на РС и Мас – сообщает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий