Некоторые слухи: Выход РС версии Assassin’с Creed III пройдет на год позднее консольной

Снимок экрана

В интернете возникли некоторые слухи о смещении релиза РС версии Assassin’с Creed III. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Ubisoft выпустит компьютерную модификацию игры на год позднее консольной.

Первоначально создатели не детализировали, что выход для разных платформ готовится в различное время. В любом случае, если обычно Ubisoft довольно часто производит РС версии собственных игр немного позднее консольных. Так выход Revelations на РС притормозили на 2 недели, а РС модификация Brotherhood возникла в марте 2011 года, после исхода консольной версии в начале ноября 2010.

Информация о переводе релиза возникла от неизвестных источников, которые обнародовали изображение промо-материалов к 3-ей части экшена. На изображении разработчики раздельно сообщили дату релиза РС версии Assassin’с Creed III – 23 декабря. Консольная модификация, как и предполагалось, выйдет 30 ноября.

Ubisoft никоим образом не комментировала картину, из-за этого эту информацию пока можно считать менее, чем слушками. В любом случае, даже в случае если выход РС версии пройдет немного позднее исхода игры на консолях, ее должны выпустить не позже января 2012 года – считает Gamebomb.ru. В любом случае по начальным заявлениям Ubisoft создатели хотят выпустить до намечаемого индейцами Чироки конца света.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий