Игровое общество The Secret World обожает отгадывать загадки

Снимок экрана The Secret World

Приготовляющаяся глобальная абонентская ролевая игра от Funcom, The Secret World будет пестрить разного рода головоломками и загадками. По данным Gamebomb.ru, даже перед стартом игры, создатели подзуживают коммьюнити, предлагая игрокам решить различные головоломки. 

«Они решают все, что бы мы им не позволили», — сетует Эрлинг Еллингсен (Erling Ellingsen) консультант Funcom. «Было немного игр в другой действительности, которые могли либо не были бы нашими. И они просто накинулись на эти игры. Мы давали им разные задачи, которые размышляли, что они никогда в жизни не постановят, однако они управились с ними». 

The Secret World сейчас располагается в стадии бета испытания, следующий ивент которого будет проходить на следующих выходных. Funcom доказала, что в первый день испытания стал для новой ММО лучше, чем любые испытания Age of Conan.

Разрабочтики заметили, что в испытании принимало участие больше игроков, которые истратили больше времени и лучше откликнулись об игре, чем за весь период испытаний AoC.

«Итоги первого Бета уикенда были внушительными», — сообщает Тронд Арн Аас (Trond Arne Aas), директор Funcom. «Огромная часть откликов, которые мы приобрели от игроков были позитивными. Смотря на это с позиции создателей можно резюмировать, что это был большой результат для организации». 

Как было обнародовано Gamebomb.ru, на прошедшей неделе в игре зарегистрировалось около 1 млн игроков, чтобы поучаствовать в бета испытании. 

The Secret World будет специально на PC 19 июля. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий