Ubisoft полагает, что игроки изголодались по жанру ковбойского экшена

Снимок экрана Splinter Cell: Blacklist

Генеральный директор игры Splinter Cell: Blacklist, Патрик Реддинг (Pat Redding) полагает, что игроки изголодались по жанру ковбойского экшена. Как было обнародовано Gamebomb.ru, поэтому Ubisoft попыталась пользоваться вероятностью и представить игрокам свежую линейку экшена.

«Мы смогли доставить большое количество эксклюзивным перспектив в мир Splinter Cell и применять данную вероятность. Игроки планируют взять интересный, активный и реальный геймплей с на самом деле отличным сюжетом и персонажем, который действенно управляется с установленной целью», — сообщает Реддинг. «И я думаю у нас есть все 3 элемента: у нас есть Сэм, завораживающий сюжет и целый комплект эксклюзивных перспектив».

Директор проекта также сообщил немного о сюжетной линии игры, замечая, что скоро игроки могут выяснить компоненты новой мировой опасности.

«Со времени завершения действия в Conviction прошло пол года, и Сэм располагается на новом раунде собственной жизни, когда миру грозит новая опасность. Террористическая компания Блеклист провела линейку атак на города США, чтобы вырвать правительство вывести свои войска из района. Это вдохновляет вице-президента сделать свежую тайну организацию, способную решать трудные проблемы. Конечно же, один человек, который вполне может возглавить данную категорию – Сэм Фишер», — сообщает Реддинг.

«Разумеется, мы намереваемся в обозримые месяцы поведать больше о сюжете, из-за этого я не хочу открывать очень много секретов. Я думаю, Блеклист – специальный тип опасности, с которым недостаточно что можно сделать. Это весьма запугивающая опасность и выполняет чувство слабости, чего никто не хотел почувствовать на себе. Из-за этого Сэм Фишер – как раз тот юноша, который вполне может пойти и решить проблему».

Как узнал Gamebomb.ru, создатели попытались оставить популярные и возлюбленные фанами серии возможности игры, при этом добавив немного эксклюзивных перспектив.

«Conviction сделала возможным нам представить немного весьма значительных мыслей, которые приглянулись и фанам. Однако мы также знали, что важно было дать игре текучести, чтобы постоянн развивать историю, чтобы дать истории импульс. Из-за этого Сэм стал весьма замкнутым и, владея вероятностью сохраняться в тени, смог выходить на непосредственное противоборство. Это дало нам вероятность осуществить данный импульс», — закончил он. 

Splinter Cell: Blacklist будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС зимой 2015 года – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий