Написанием сценария к игре Deadpool занимается создатель похожих комиксов

Снимок экрана Deadpool

High Moon Studios сообщила, что план к новой игре о суперзлодее под наименованием Deadpool будет писать создатель комиксов Marvel – Дэниель Уей (Danny Way). Как было обнародовано Gamebomb.ru, Уей сейчас занимается образованием комикса про суперзлодея , переняв эстафету у иных беллетристов Marvel.

«Дэниель Уей также будет писать план для игры, из-за этого серии будут синхронизированы с комиксами, чтобы открыть Дэдпула», — сообщает Дэниель Амрич (Danny Amrich), коммьюнити консультант Activisoin.

По данным Gamebomb.ru, в первый раз Дэдпул был замечен в 1991 году в комиксах о Людях Икс. Стараясь излечить богатыря от рака, врача применяли опытные средства, которые привели к неконвертируемым побочным эффектам. Клетки суперзлодея приобрели невозможную дееспособность к регенерации, что, пока, отразилось на его психическом пребывании. Сейчас Дэдпул регулярно балагурит и ни на один миг не закрывает рот, за что его и назвали Разговорчивым работником.

И более того, умственное положение злоумышленника расценили как весьма неустойчивое. Иначе говоря, Дэдпул – просто идиот, который чувствует голоса у себя в голове. Он никогда в жизни не беседует сам с собой – скорее всего 2 половины его головного мозга так разговаривают между собой. И более того, Дэдпул стал разве что не одним персонажем, который целиком понимает, что он – персонаж комиксов.

Deadpool готовится к выходу в 2016 году – рассказывает Gamebomb.ru. Activision пока не объявляла программы, на которых будет обновленный экшен.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий