Билл Боулинг продемонстрировал собственную свежую игру под наименованием Human Element

Концепт-арт Human Element

Билл Боулинг (Dob Bowling), прежний коммьюнити консультант Infinity Ward недавно оставил собственный пост и создал свою студию под наименованием Robotoki. Как узнал Gamebomb.ru, директор основателей Call of Duty отважился на подобный шаг, чтобы заняться своим планом под наименованием Human Element.

Human Element представляет из себя игру на состояние с зомби и апокалипсисом. По версии Боулинга, основным объектом окружающей среды игры будет ужас. 

«Их наибольшая мощь – ужас, что они будут зомби. Независимый ужас, который будет подталкивать их на сумасшедшие вещи, чтобы жить», — сообщил создатель студии. «То, как вы начнете игру, установит воздействие на исполнение заданий с физической и нравственной стороны».

Игроки могут пользоваться редактором характера героев на базе одного из 3-х классов: разум, незаметность и энергичность. Любой из них обретет разные позитивные качества для выживания в одиночку, с компаньоном либо с небольшим малышом. 

По версии Боулинга, основной мотивацией для образования своей студии было стремление заняться «тем, чего еще ничего не делал». Это стало второй причиной, по которой начальник Robotoki принял решение оставить Infinity Ward и Respawn.

«Зампелла и бригада Respawn Entertainment были моими приятелями и компаньонами в течение многих лет. В любом случае, я испытывал, что надо зачеркнуть прошлое и сделать что-нибудь совершенно другое, чего еще никто не делал», — сообщает он. «Это большой риск и настоящее тестирование, которое Robotoki позволит мне пройти». 

Human Element спланировали выпустить на следующем поколении консолей PC и мобильных приборах и планшетах. По данным Gamebomb.ru выход назначен на 2015 год. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий