Criterion в элементах обрисовала инновации системы AutoLog в игре Нид Фо Спид: Most Wanted

Снимок экрана Нид Фо Спид: Most Wanted

Criterion Games поделилась составными частями об нововведениях, приготовляющихся в системе AutoLog, которая будет в новой версии Нид Фо Спид: Most Wanted. Как писал раньше Gamebomb.ru, создатели приняли решение позволить системе прослеживать любое действие игроков.

В случае если в 1-й версии AutoLog технология преимущественно наблюдала только за временем, за которое игроки проезжают автотрассу, то Autolog 2 позволит сопоставить игрокам свои итоги в достоинствах, открытых элементах и машинах. И более того, технология будет прослеживать дистанцию скачков, которые будет можно делать с трамплинов, раскиданных по всему открытому миру игры. Также технология позволит сопоставить число сбитых символов, столбов и прочих осложнений на пути пилотов и скорость на установленном отделе автотрассы.

Так, игроки могут состязаться в огромном количестве «дисциплин». И более того, как узнал Gamebomb.ru, создатели приняли решение изолировать статистику товарищей и знакомых от статистики «экспертов». Под строкой с достижениями игрока будет возникать статистика его товарищей и только затем заслуги будет можно сопоставить в совместной системе рангов.

Помимо этого, AutoLog 2 автоматом будет давать подсказку игрокам, располагаются ли товарищи он-лайн, на каких автомобилях они выезжают и избили ли они рекорд на автотрассе. Это по словам создателей должно сделать геймплей более персонализированным, что даст абонентским состязаниям еще более увлекательности.

Нид Фо Спид: Most Wanted готовится к выходу 30 ноября – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий