ЕА: Battlefield Премиум предлагает больше, чем Call of Duty: Elite

Снимок экрана Battlefield 3

Начальник EA, Френк Гибо (Frank Gibeau) поделился положением дел организации, сообщая о основных соперниках в различнх жанрах и группах игр. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Гибо полагает, что предложение обслуживания ЕА выше, чем Call of Duty: Elite, но разработчики хотят возобновлять увеличиваться.

«Мы полагаем, что наш премиум сервис предлагает больше, чем Call of Duty: Elite», — сообщает он. «С позиции текста и времени жизни, мы полагаем, что у нас больше перспектив. Важно, что мы не хотим просто доить франшизу и производить ужасные игры».

Как заметил в своем интервью начальник ЕА, он хотел увеличить возможности обслуживания Battlefield 3 Премиум. По версии Гибо, ЕА значительно продолжительнее в бизнесе разных игровых сервисов, чем Activision. Из-за этого, как узнал Gamebomb.ru, создатели не воспроизводили Call of Duty: Elite, а первоначально рассчитывали включить свежую сеть для Battlefield.

«У нас были сервисы EA Спортс задолго до того, как был замечен Elite, из-за этого возникновение похожей элементы в Battlefield – не ответ Activision, а что-то, что мы рассчитывали первоначально. Мы давно намеревались ввести такие сервисы», — продолжает он.

«Мы очень гордимся тем, что сделали c Battlefield 3. Мы реализовали около 15 млн копий игры, что сделало линейку 2-й в перечне самых лучших игр на рынке за прошедший год. Это весьма похоже на то, что мы сделали с FIFA против Pro Evolution Soccer. Konami побеждала по качеству, проходила нас по рыночной доле. Мы избрали последовательную, безмятежную позицию и ежегодно откусывали от них кусок».

«В 2016 году, наш основной продукт — Medal of Honor. Игра на технологии Frostbite 2. Логично, это самый реальный шутер, сформированный на мероприятиях, случающихся в настоящем мире в наши дни».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий