Создатели Total War: Rome 2 планируют показать игрокам «темную сторону войны»

Кей-арт Total War: Rome 2

Мастерская The Creative Assembly сообщила, что собирается показать игрокам «черную сторону» битвы в Rome 2. Как узнал Gamebomb.ru, инновации, показанные в игре, сделаны, чтобы игроки сумели почувствовать всю брутальность боевых схваток.

Создатели выполнили анимацию персон любого автономного бойца, чтобы они смотрелись более гуманными. Сейчас их лица будут выражать чувства, а действия будут находиться в зависимости от случающегося на поле поединка. Так, например, солдат увидет, в случае если его друга сразили стрелой.

«Пойдет речь о черной стороне битвы. Мы планировали, чтобы схватки были более бессердечными, более подсознательными. Мы также планировали сделать чувство настоящей Римкой автомашины битвы с эксклюзивным стилем схваток легионов, названных Греческой мясорубкой», — сообщает старший дизайнер Джейми Рассел (Jamie Russ).

Одновременно с этим, по данным Gamebomb.ru, создатели выполнили в одиночной кампании большие возможности принятия решений, чтобы позволить игрокам на самом деле распоряжаться собственной державой. По версии команды, кампания будет чем-нибудь собственным для игроков – они могут ощутить себя подлинным лидером. В игре будет борьба за администрация в сенате, разные обстановки и мероприятия с главными знаменательными персонажами.

Total War: Rome 2 готовится к выходу на РС в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий