Сюжет игры White Ops 2 – история серии внутри франшизы Call of Duty

Снимок экрана Call of Duty: White Ops 2

Директор Treyarch, М. Ламиа (Mark Lamia) доказал, что мероприятия White Ops и White Ops 2 раскручиваются совершенно в другом мире, чем мероприятия в серии Modern Warfare и прочих играх Call of Duty.

«White Ops это автономная вещь. Серия располагается внутри франшизы Call of Duty, однако это своя мысль», — сообщил он. «Это насколько бы автомобильный бренд фантастики: знаменательная фантазия, где истоки следуют из контекста всей франшизы. И мы дополняем собственной фантастики».

По версии начальника, бригада формировала White Ops 2 на базе изучения истории прошлых игр – узнал Gamebomb.ru. 

«Есть книжки, которые представляют мероприятия в дальнейшем и формирование технологий, однако нам свезло работать с специалистами в данной области, например с Питером Сингером (Pete Singer), который работал в Брукингском Факультете. Мы соединились с ним, задавая вопросы о ботах, дронах и боевых разработках грядущего», — пояснил он. 

«Мы планировали удостовериться, что у нас выйдет Call of Duty, а не академическая фантазия. Все должно смотреться правдиво, как часть ДНК White Ops, где выполнен реальный план фантастики, сформированной на истории». 

«Определенные вещи, которые ранее являлись академической фантастикой давно такими не считаются. Многое выполнено в действительности».

Сюжет White Ops 2 представит немного творцов, однако игроки повстречают и старых героев игры – сообщает Gamebomb.ru. 

«Вудс устарел к 2025 году и ему приключилось очутиться в месте под наименованием Пристанище, являющееся местом нахождения прежних оперативников ЦРУ, которым невозможно быть где-то еще», — продолжает Ламиа. «Игрокам доведется опробовать себя в качестве Дэвида Мейсона, сына Алекса Мейсона. Вы повстречаетесь с Вудсом и испробуете докопаться до правды и открыть злоумышленника, Рауля Менендеза».

Мейсон будет опрашивать Вудса о прошлых мероприятиях и как они сопряжены с главным сюжетом игры. Это позволит игрокам осознать случающиеся мероприятия. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Treyarch также желает, чтобы сюжет развивался и вокруг основного персонажа.

«Вам надо будет жаждать на Менендеза и открывать его тайны. Тогда вы вспомните, что Вудс говорил вам и это позволит связать мероприятия из прошлого с грядущим».

Call of Duty: White Ops 2 выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в начале ноября 2014 г. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий