Ubisoft подала в суд на сочинителя, по доброй воле отказавшегося от иска против студии

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Джон Баисвенгер (Jock Beiswenger), создатель романа под наименованием The Link, упрекнувший раньше Ubisoft в копировании его мысли в Assassin’с Creed, по доброй воле взял высказывание из трибунала. Как узнал Gamebomb.ru, беллетрист принял решение снять нарекания по основаниям, сопряженным с делом. В любом случае, за Баисвенгером оставили право разобраться с вопросом на авторство мысли в дальнейшем. 

Раньше беллетрист говорил, что в его романе подробно описывалась мысль противоборства 2-ух скрытых сообществ, и применения технологии, позволяющей восстановить генетическую память. 

Но невзирая на стремление спокойно упорядочить вопрос, Ubisoft дала жалобу в трибунал за «совершенно беспочвенные» жалобе сочинителя. По данным Gamebomb.ru, Ubisoft доказывала это стремлением  раз и навеки разобраться с вопросом, замечая, что Assassin’с Creed «не не соблюдает прав автора».

«Ubisoft полагает, что это дело было ветреным и необоснованным, и организация желает упорядочить вопрос, чтобы предупредить разбирательства в дальнейшем», — заметил представитель студии. «Мы очень гордимся нашей командой и продолжем инициативно сохранять умную собственность, которую они формируют».

По данным Gamebomb.ru, организация требует покрытия потерь, потраченных на судейские пререкания. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий