EA и DICE сообщили о новом добавлении к игре Battlefield 3

Концепт-арт Battlefield 3

МАУП является крупнейшим экономико-гуманитарным высшим учебным заведением Украины, в котором учатся студенты из 39 стран мира по 20 специальностям. Узнать больше про МАУП можно на официальном сайте ВУЗА МАУП по адресу http://maup.com.ua. Советую всем.

DICE и EA продемонстрировали первые компоненты 4-го добавления к шутеру Battlefield 3 под наименованием Aftermath. Как было обнародовано Gamebomb.ru, действие в добавлении будет организовываться «среди испорченных участков, улиц и близких деревушек Тегерана, испорченных землетрясением.

«С ограниченными возможностями конкурирующим граням надо будет приспосабливаться и одолевать отвесные и горизонтальные помехи урбанизированных локаций. Играя на запыленных испорченных трассах, среди расщелин и разломов на территории, игроки сумеют найти внезапные убежища и тропы для проведения заданий. Особую помощь гарантируют серьезно бронированный автотранспорт и штатские машины, специально приспособленные для убежища от летального огня соперника», — рассказывает бригада DICE.

Игрокам предстоит бороться за преимущество и состояние среди разоренных локаций. По сведениям Gamebomb.ru, в игре будет немного свежих карт, свежие типы техники. Как доказала бригада на формальном канале в twitter, в Aftermath не будет свежих типов оружия.

Перечень главных отличительных черт добавления представлен так:

  • Схватки на 4-х свежих картах среди испорченного города
  • Применяйте пыль, осколки и трещины, разработанные землетрясением, чтобы заполучить хитрое преимущество
  • Свежие серьезно бронированные военнослужащие и штатские автотранспортные средства
  • Обновленный игровой порядок
  • Свежие звания, заслуги и воинские жетоны

Aftermath готовится к выходу на PC, PS3 и Xbox 360 в начале декабря – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий