Игру Диабло III рассчитывали выпустить как ММО

Снимок экрана Диабло III

Прежний работник Blizzard, а позднее создатель Runic Games и разработчик Torchlight, Макс Шейфер (Max Schaefer) сообщил, что из 3-ей серии Диабло намеревались сделать ММО. По данным Gamebomb.ru, очень много лет тому назад создатели на самом деле думали над переходом Диабло из одиночной игры с мультилпеером к полновесной ММО.

«Когда я работал в Blizzard млн лет тому назад, мы работали над Диабло 3. И она была ММО», — сообщает он. «Мы намеревались сделать Диабло модификацию WoW».

Шейфер также сообщил, что в итоге создатели приняли решение остановиться на онлайновом геймплее и аукционе, вместо того, чтобы формировать полновесную ММО.

«Мы приняли решение, что последуем иным маршрутом, из-за этого когда дело дошло до анонса, мы сумели написать различия между 2-мя играми», — поясняет он.

Диабло III не так давно обзавелась неполноценным перечнем возможностей аукциона, где игроки могут осуществлять торговлю игровыми объектами за настоящие денежные средства. В любом случае, по сведениям Gamebomb.ru, создателям до сих пор предстоит осуществить в игре полновесный порядок PvP.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий