Разработчики игры Диабло III могут вновь очутиться в суде

Снимок экрана Диабло III

Blizzard обрела обновленный ультиматум от сообщества обороны покупателей за неудачный старт Диабло III. Как было обнародовано Gamebomb.ru, неприятности с включением к 3-ей серии экшена и решение студии потребовать регулярное объединение с сетью интернет для игры привело к свежему посланию в трибунал.

Очень многие поклонники выражали возмущение DRM политикой Blizzard, однако создатели оставили все как есть, пренебрегая негодующих игроков в компьютерные игры. В Германии сообщество обороны покупателей даже грозило подать в суд на создателей, в случае если Blizzard ничего не предпримет.

Представители сообщества рекомендовали студии до 20 августа пополнить описание Диабло III, чтобы выделить потребность в регулярном объединении. В случае если Blizzard не отзовется на предложение до 27 августа, организации угрожает еще одно судейское разбирательство.

По сведениям Gamebomb.ru, против создателей Диабло III заводилось не одно дело. В Северной Корее, например, сообщество обороны покупателей вырвало Blizzard вернуть игрокам денежные средства за игру.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий