Rockstar и Remedy соединились, чтобы выпустить комиксы к играм Max Payne

Снимок экрана Max Payne 3

Невзирая на то, что 3-ей серией Max Payne 3 Rockstar занималась без Remedy, обе команды соединились, чтобы выпустить комиксы, которые достойны окружающей среды Max Payne 3. По данным Gamebomb.ru, Rockstar заручилась помощью Remedy, чтобы совместно сделать на самом деле прекрасную линейку.

«Ребята из Rockstar принимали и начальные игры серии серьезно и весьма почитают истоки франшизы. Они планировали выяснить все компоненты, чтобы не потерять совершенно ничего из виду», — сообщает директор Remedy Entertainment, Сэм Лейк (Sam Lake)

Дэн Хаусер (Dan Houser), начальник Rockstar, в первый раз за всю историю серии принял решение выпустить комиксы, чтобы игроки сумели выяснить о детстве Макса Пейна и о том, насколько глубока драма его жизни. 

«Поэтому мне потребовалась помощь Сэма Леечка», — сознается Хаусер. «Для комиксов, чтобы прилепиться к старым играм и заполнить интервалы для людей, неизвестных с серией. Мы планировали прийти к самому началу развития Макса, и чтобы этого достичь, нам потребовалась помощь Сэма, чтобы мы могли рассмотреть возникновение главного героя».

«У меня было немного мыслей и целая груда вопросов. И было весьма замечательно осознавать, что мои мысли и мысли Сэма довольно часто сходились. Это добавило мне убежденности, что мое и его осознание персонажа были весьма схожи». 

Remedy сделала первые 2 серии May Payne, а после сообщила бразды правления Rockstar, чтобы бригада сумела выпустить заслуживающий франшизы шутер Max Payne 3. Игра будет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в данном месяце – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий