Создатели Fortnite поделились новой информацией об игре

Снимок экрана Fortnite

Epic Games продемонстрировала очень много новой информации о приготовляющейся игре Fortnite, как и гарантировала. По сведениям Gamebomb.ru, создатели готовят игру на базе нового поколения.

На Комикс Конвенции в Сан-Диего, создатели сообщили, что готовятся выпустить игру специально на РС на новом движке команды Unreal Engine 4. Клифф Блезински (Cliff Bleszinksi), генеральный директор внешнего вида студии, пояснил, что прошлая модификация двигателя Epic, Unreal Engine 3, не подступала для Fortnite, из-за этого разработчики решили выпустить игру на новом движке.

«Мы тут, чтобы представить нашу свежую игру, которая будет специально на РС», — заметил Блезински. «Новое поколение пришло. Это производительные РС».

В любом случае, после демонстрации Блезински намекнул в twitter, что игра все-таки может выходить и на иных платформах. Согласно его заявлению, создатели не отказываются от возможности выпустить Fortnite и на консолях. В любом случае, нынешнее происхождение консолей едва ли может «потянуть» игру на Unreal Engine 4.

Игрокам Fortnite предстоит создавать бункеры и закрепления, чтобы защититься от чудовищ, являющихся под покровом ночи. Проект будет представлять собой кооперативный сэндбокс экшен на состояние с 3-мя разными элементами.

Прежде всего, в игре будет сбор «ресурсов», что позволит игрокам считать нужные для постройки собственного бункера детали среди испорченных зданий в открытом мире, и разные необходимые объекты и материалы.

Во-вторых, создатели выполнили технологию постройки, которая позволит формировать и налаживать дома любых фигур и объемов на решение игроков.

И в-третьих, под покровом ночи игроки могут поучаствовать в битве против многих чудовищ, которые будут ведомы одной задачей – убить закрепления и добраться до игроков.

«Это не только игра для людей, которые обожают шутеры либо ролевые игры. Данная игра для всех. Мы отработали над Gears около 6 лет и довели до света искусство уничтожать. Fortnite служит для нас новой сменой».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий