В свежую модификацию игры Нид Фо Спид: Most Wanted возвратится кастомизация автомашин

Снимок экрана Нид Фо Спид: Most Wanted

Разработчики Нид Фо Спид: Most Wanted не позабыли о внешности авто игроков в компьютерные игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, невзирая на акцент на абонентские и социальные функции в новой серии игры, создатели не планируют лишать игроков в компьютерные игры возможности настроить и убрать собственный авто.

По версии команды Criterion, в игру возвратится обширный фнкуционал для кастомизации модификаций, чтобы игроки могли свободно сформулировать себя при помощи своего автомобиля. Как ранее выделяли представители студии в игре будет обширный перечень автомашин, начиная от малолитражных автомобилей, которые можно повстречать на улицах почти любого города, заканчивая вэдовыми вседорожниками и многомощными супер-карами с сотнями л.с. внутри.

По данным Gamebomb.ru, Criterion также делает и определенные свежие функции для схваток с сотрудниками полиции. Создатели возвратят в игру шипы и призыв подкрепления, чтобы еще действеннее улавливать чересчур скорых пилотов, препятствуя им этим самым очутиться в перечне наиболее разыскиваемых рейсеров.

Criterion модификация Нид Фо Спид: Most Wanted будет на свет весной 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий