Lords of Shadow 2 будет конечной игрой противоборства Дракулы и клана Бельмонт

Снимок экрана Castlevania: Lords of Shadow 2

Купить бойлер в Одессе можно в интернет-магазине technostudio.com.ua. Магазин бойлеров technostudio.com.ua предлагает купить бойлер цена которого ниже рыночной, в разных вариантах, что позволяет сделать максимально полезный выбор.

Castlevania: Lords of Shadow 2 будет решением саги Габриеля Бельмонта, как уточнил создатель игры, Дейв Кокс (Dave Cox).

И более того, Gamebomb.ru отыскал свежие снимки экрана, которые создатели продемонстрировали не так давно. Посмотреть картинки можно в галерее игры.

«Мы сообщаем, что подготовка решения Castlevania: Lords of Shadow даст игрокам вероятность ощутить новый геймплей во вселенной», — сообщил он.

«Castlevania: Lords of Shadow стала самой удачной игрой серии Castlevania за всю историю франшизы. Мы не можем дождаться, чтобы предоставить фанам вероятность заметить обновленный оборот, закончить историю с воскрешением Дракулы и стремлением клана Бельмонт убить его навеки». 

По данным Gamebomb.ru, Дракула снова возвратится к жизни в новой серии игры. Известный на весь мир вурдалак возвратится в собственный замок, чтобы восстановить собственную прежнюю мошь.

Castlevania: Lords of Shadow 2 будет на свет в 2013 году. Игра выходит на PlayStation 3 и Xbox 360.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий