Некоторые слухи: в игре Dead Space 3 будет кооперативный порядок

Снимок экрана Dead Space 2

В интернете возникла информация о значительных переменах, которые будут в Dead Space 3. Согласно слухам, в игре будет встроенный кооперативный абонентский порядок. 

Как узнал Gamebomb.ru сюжет Dead Space 3 будет почти схож в одиночном и кооперативном режимах с одним исключением – после крушения вынесет все тяготы 2 человека, Исаак и его партнер. Игроки могут отгадывать головоломки и одолевать проблемы на пути совместно. Источники говорят, что игроки могут исцелять друг дружку, однако воскрешения в игре не будет – после гибели одного из игроков, проходить тяжелое место надо будет с заключительного чекпоинта. 

Исаак с собственным другом до сих пор будет чувствовать психические недуги, из-за этого вполне возможно, что ИИ ассистент Исаака вполне может быть иллюзией. Это признают некоторые слухи о том, что игроки могут подключаться и выходить из кооперативного режима без результатов. 

Как было обнародовано Gamebomb.ru, Исаак сейчас может укладываться ничком на землю и громыхать, уворачиваясь от атак. Перемещение поможет игрокам обращать субъекты, а технологию оружия в игре изменили и добавили обновленный другой порядок огня. Например, Плазма Нож претерпел  перемены по поводу эффективности, а Пульсирующая ружье сейчас бить полотнами тянул. 

По версии источников, Исааку в первый раз надо будет вести войну с людьми, мимоходом одолевая разные опасности на поле поединка. И это будет выходить на безлюдной занесенной планете, о котрой и ранее шли некоторые слухи. 

Как узнал Gamebomb.ru, EA доказала существование проекта Dead Space 3, однако пока не торопится представлять подробную информацию о новой игре. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий