Создатели Neverwinter сообщили о преобразовании игры в ММО

Снимок экрана Neverwinter

Основной дизайнер Cryptic  Studios игры Neverwinter, Зеке Спаркс (Zeke Sparkes), сообщил, как новая серия трансформировалась из абонентской рольный игры в полновесную ММО. По сведениям Gamebomb.ru, весь трюк принимался в том, чтобы отыскать оптимальные детали для прохода к свежему жанру он-лайн игр. 

Neverwinter представляет из себя приготовляющуюся ММО с свободной модификацией игры, анонсированную в 2010 году. Проект базируется на серии Dungeons&Dragons, например основную роль в игре будет играть выдуманный город Neverwinter. Действие игры будет организовываться как в самом городке, та и на близких к нему округах. Создатели также обещали добавить и прочие локации.

Посмотреть показанный мультипликационный трайлер к игре с демонстрации Е3 можно тут.

«Такое проходит намного чаще, чем является. У нас была мысль о том, какой должна быть игра, и мы начали идти в данном направлении. Когда мы собрали дружно, получилось замечательно», — сообщает Спаркс.  «Мы восторгались принятым итогом, однако видели, что можно сделать еще лучше. В конце концов, у нас вышел мощный продукт, поскольку любой веровал в то, что делает». 

Дизайнер также заметил, что бригада Crytpic, у которой за плечами 3 MMOs, вооружена для образования ММО лучше любого иного вида игр. Как узнал Gamebomb.ru, создатели планировали добавить в проект незначительно «социальных нюансов». 

Создатели продемонстрировали обновленный видеоролик к приготовляющейся игре на выставке Е3. Посмотреть трайлер можно в аналогичном разделе. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий