Игроки The Sims 3 могут тронуть к необычному

Снимок экрана The Sims 3

EA объявила свежее усиление к игре The Sims 3. По данным Gamebomb.ru, создатели приняли решение предоставить вероятность фанам формировать свои истории по мотивам телесериала «Необычное».

По случаю разработчики произвели обновленный трайлер, который можно посмотреть в аналогичном разделе игры.

«Посетите загадочный город Мунлайт Фоллс, где случаются необычные вещи под светом луны. Формируйте необычных созданий, начиная от оборотней и заканчивая колдуньями и упырями. Применяйте заклинания, мистику и резкие когти. Перемешивайте сотни эликсиров, чтобы направить симов в зомби либо даже золото», — пишется в формальном изображении апгрейта.

Как узнал Gamebomb.ru, игроки могут формировать колдунов, ведьм, оборотней, вампиров и фей, любой из которых будет владеть своими отличительными чертами и перспективами. Когда над мегаполисом подводится ночь, герои могут открыть свои нереальные возможности, применять заклинания, формировать эликсиры и делать загадочные ритуалы, чтобы оказать влияние на жизнь симов.

В добавлении будут и обновленный текст, включая кочевые караваны, волшебные зеркала и полеты на метле. Также игроки могут украшать дома собственных симов, чтобы сделать настоящее таинственное и пугающее убежище загадочных образований.

Дата релиза расширения пока неведома.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий