Задай собственный вопрос создателям игры World of Warplanes!

Знак World of Warplanes

Разработчики World of Tanks, мастерская Wargaming.net, не останавливаются на достигнутом и готовят еще 2 свежие ММО World of Battleships и World of Warplanes. Сейчас создатели работают над планом World of Warplanes, который располагается в стадии альфа-тестирования. По версии основателей, в начале июня новая ММО готовится к секретному бета испытанию.

Проверка Gamebomb.ru рада рассказать о возможности подать свои вопросы создателям об игре World of Warplanes! Бригада Wargaming.net учтиво рекомендовала ответить на все тревожащие игроков вопросы, и предложить начальный доступ в игру.

Все интересующие вопросы о новом плане можно оставить в объяснениях под вестью. Оборачиваем ваше внимание, что вопросы предпочтительно писать в детальном виде и бросать в объяснениях на 1-м уровне.

Наиболее любопытные вопросы будут заданы создателям и потом будут размещены в качестве интервью на веб-сайте Gamebomb.ru. За самый любопытный вопрос один из игроков может взять начальный доступ к бета версии игры.

Ранее, чем подать собственный вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с изображением игры в аналогичном разделе! Вопросы должны быть как раз по данной игре, вменяемые и важные!

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий