Разработчики Gears of War: Judgment совещаются с Pixar, чтобы повысить сюжет игры

Снимок экрана Gears of War: Judgment

Epic Games плотно сотрудничает со студией Pixar, создателями анимационных кинофильмов «История Игрушек», «Компания чудовищ» и «В поисках Немо», чтобы повысить сюжетную полосу Gears of War. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели приняли решение посоветоваться с гуру анимации, чтобы сделать интересный сюжет в Gears of War: Judgment.

Генеральный директор студии, Вид Фергюссон (Rod Fergusson) сообщил, что потрудился с режиссером Pixar, чтобы обучиться секретам сторителлинга. По версии Фергюссона, мастерская открыла определенные ухватки обнаружения характера героев, в особенности по поводу их страхов и предпочтений.

«Мы пытаемся повысить сюжетную полосу с начала серии», — сообщает Фергюссон. «Я думаю, что это самый лучший метод стать самыми лучшими в промышленности».

По данным Gamebomb.ru, Gears of War: Judgment будет первой игрой за пределами трилогии, которая откроет игрокам сущность происшествий до начала уникальной серии Gears of War. Judgment спланировали выпустить специально на Xbox 360 в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий