Создатели Max Payne 3 открыли проекты на добавления к игре

Снимок экрана Max Payne 3

Rockstar объявила проекты на выход специального текста к игре Max Payne 3, и обновленный пробел Rockstar DLC Pass. По данным Gamebomb.ru, бригада делает абонентские карты, игровые режимы, объекты, свежих героев, состязаний и прочее. 

Добавление будет в обозримые месяцы в сетях PlayStation Network, Xbox Live и на PC.

«История Max Payne 3 стартует в одиночной кампании и переходит в абонентский геймплей, которого еще никто не формировал», — сообщает Сэм Хаузер (Sam Houser), создатель Rockstar . «Мы хотим сохранять общество Max Payne обновленным и новейшим текстом». 

Первый комплект карт к Max Payne 3 будет под наименованием Local Justice. По сведениям Gamebomb.ru, 1-ое добавление выйдет в начале июня и доставит в игре карту Police Precinct для режимов Gang Wars, Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer. И более того, в добавлении будет 2 особые карты для любого режима, и свежие аватары, абонентские миссии и прочее. 

Начиная с завтрашнего дня игроки могут сначала купить пробел Max Payne 3 Rockstar DLC Pass в сетях Xbox Live и PSN. Пробел позволит взять все добавления, которые будут в дальнейшем и обойдется игрокам в 29,99 долларов США, что на 35% выгоднее, в случае если приобретать обновления по раздельности. При помощи Rockstar DLC Pass игроки могут сообщить все добавления, которые будут до конца 2012 года. 

Rockstar обнародовала проекты на приготовляющиеся добавления совместно с ориентировочной датой релиза: 

Июль 2012

  • Local Justice Map Pack

Лето 2012

  • Disorganized Crime Map Pack
  • Deathmatch Мейд In Heaven Mode Pack
  • Hostage Negotiation Map Pack
  • New York Minute Co-Op Pack

Осень 2012

  • Painful Memories Map Pack
  • Trickle Down Economics Map Pack

Max Payne 3 выходит на свет 15 июня на PlayStation 3 и Xbox 360. На РС игра будет 29 июня — сообщает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий