Добавление к игре Saints Row: The Third будет полновесным сиквелом к игре

Снимок экрана Saints Row: The Third

THQ в попытках поправить собственное печальное экономическое положение собралась сделать из добавления к Saints Row: The Third полновесный продолжение к игре. По данным Gamebomb.ru, апгрейт Enter the Dominatrix, который ранее предполагалось выпустить как добавление будет полновесной новой игрой, которая будет скоро.

Обновленный вице-президент THQ, Джейсон Камень (Jason Rubin) сообщил, что Volition рекомендовали применять «больше времени, ресурсов и размер для проекта», который первоначально рассчитывали выпустить в 2016 году.

Камень сознался, что причина, по которой THQ до сих пор в деле – подлинный результат Saints Row. По всей видимости, франшиза на самом деле – заключительная вера издателя выкарабкаться из мирового кризиса.

«THQ до сих пор тут, поскольку Saints Row на самом деле удачна. Надо формировать игры, реализовывать их и делать это прекрасно. Как раз на этом мы намереваемся собраться. Меня недостаточно тревожат те, которые слабо реализуются», — заметил Камень.

«Можно остаться ни с чем, однако при этом есть шанс сделать долгий поток денежных средств. Из-за этого та часть, которую можно потерять – существенно меньше, чем та, которую можно взять. Один из шагов, который я хочет сделать – сделать значительно более плотный кошелек. Я не намерен выходить за рамки расчета, который у нас есть, поскольку хочу оставить его на черный день. THQ нужно быть весьма осмотрительной. Из-за этого вы не найдете свежих серий uDraw. Мы не станем заниматься посторонними проектами, включая мобильные и казуальные игры».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий