Игру Dishonored будет можно пройти без единственного убийства

Снимок экрана Dishonored

Arkane Studios ответила на немного вопросов игроков в компьютерные игры, ждущих возникновения Dishonored. Как узнал Gamebomb.ru, разработчики заметили, что приверженцам Thief 2 и Deus Ex игра должна точно приглянуться.

«В случае если вам приглянулась Thief 2, то приглянутся и миссии Dishonored в резоне глубины, композиций прохождения и тому подобное. Наши поручения следуют модификации подобных игр, как Thief либо Deus Ex. Это часть главных частей геймплея. И более того, мы попытались разбить шаблоны действия, чтобы удостовериться, что в любой новой миссии не будет одних и таких же героев», — рассказывают создатели.

Arkane и Bethesda обнародовали обновленный видеоролик, где продемонстрировали 3 вида прохождения одинаковой миссии. Посмотреть видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

По данным Gamebomb.ru, основной задачей создателей было заинтриговать игроков и втянуть их в игровой процесс – чтобы игроки находили свежие методы прохождения заданий. Создатели выделяли, что игру будет можно пройти без единственного убийства.

«Можно пройти игру, никого не убивая. Это было одной из наших задач. И мир отразит ваш образ в определенном смысле. В игре будет 12-24 дня геймплея. Версии сопряжены с тем, как вы будете играть: делать сторонние поручения, изучать мир и тому подобное», — рассказывают разработчики.

В любом случае, от определенных мыслей в ходе подготовки понадобилось отказаться. Одной из подобных мыслей стала вероятность направляться в тень.

«Вероятно, одной из мыслей, от которых понадобилось отказаться, стала вероятность преобразовываться в тень, двухмерную тень, что давало вероятность соскальзывать по стенкам», — рассказывают создатели. 

Dishonored готовится к выходу на PlayStaiton 3, Xbox 360 и РС 9 ноября – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий