Игра Hitman: Absolution будет в сенятбре?

Снимок экрана Hitman: Absolution

Невзирая на обязательство Square Enix представить фанам Hitman «большой анонс» сегодня, в интернете возникла только информация о приготовляющихся призах для ориентировочного заказа Hitman: Absolution. В любом случае, Gamebomb.ru все-таки отыскал доказательства давно ожидаемого знака на дату релиза. 

В листингах разных распространителей пишется, что Hitman: Absolution будет на свет в начале сентября. Дилеры не в состоянии поладить в четкой дате: Zavi и HotUKDeals выделяют, что игра будет 17 октября,а ShopTo – 24 октября. 

Что же касается призов, исходя из предпочитаемого дистрибьютера, игроки могут взять наряд, набитый по всем современным тенденциям, позволяющий Представителю 47 понизить принимаемый ущерб и немного разных типов оружия: супер-точный револьвер Bartoli, оборудованный глушителем, традиционный робот Bronson М1928 и револьвер Krugermeier 2-2. 

  

Square Enix пока не объявляла четкую дату релиза, однако, как представляет Gamebomb.ru, Hitman: Absolution будет в октября на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий