Любое решение игроков в Beyond: Two Souls будет иметь результаты

Снимок экрана Beyond: Two Souls

Директор проекта Beyond: Two Souls поделился определенными составными частями о собственной игре. По данным Gamebomb.ru, игра будет не только диалоговым кинофильмом, где любая подмостки линейна, однако настоящей драмой, где любое решение игрока окажет влияние на будущее главной героини. 

«Люди полагают, что в игре будет 20 значений, где Джоди будет носиться по бору, ездить на байке, что совершенно не так. Поскольку в игре надо будет бегать по бору только когда-нибудь, только 1 раз удирать от преследования, только раз ездить на байке. Нашей задачей было сделать игру органичной», — сообщает директор проекта, Дэвид Кейдж (Day Cage). «Из-за этого вы не ощутите, что это видеоигра – вы ощутите себя в кино. Впрочем игра всегда интерактивна». 

По сюжету игрокам надо будет пройти совместно с Джоди 15 лет ее жизни. Как узнал Gamebomb.ru, мастерская Quantic Dream применяла технологию захвата перемещений, из-за этого на роль Джоди позвали актрису Эллен Пейдж (Ellen Page). Небольшую Джоди играла восьмилетняя девушка. 

По версии главы Кейджа, в игре будет большое количество разных видов окончания того либо другого мероприятия.  

«Это лишь одна модификация окончания сцены. Исходя из того, как вы играете, все вполне может быть иначе. Вас могут забрать, например, либо вы раскроете целиком свежую часть сцены, которую не видели ранее. И это точно для любой сцены», — поясняет он. 

«И каждую можно сыграть различными методами. Однако размер истории останется прошлым вне зависимости от ваших решений. Тут дело не в результате либо крахом, в том, что как раз вы делаете, что вы примете решение, что найдете. Этим вы установите собственную жизнь в дальнейшем. И как раз это принципиально».  

Правя духом, игроки могут поселяться в разных героев, жонглировать объектами либо просто парить по округам. При этом, вселяясь в героев, дух Ейден может вынудить их, например, сделать самоубийство либо выпалить по собственным друзьям. Так, игроки могут сами подобрать, уничтожить ли гонящихся за ними полицейских, скрыться за отвесом горы либо убегать, запутав отпечатки. 

Beyond: Two Souls будет специально на PlayStation 3 в самом начале 2015 года – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий