Take-Two задерживает с анонсом даты релиза игры GTA V

Снимок экрана GTA V

На собрании с инвесторами Take-Two Interactive рассказала, что дата релиза Гранд Theft Авто V до сегодняшнего дня остается под вопросом. Как было обнародовано Gamebomb.ru, организация обнародовала доклад за первый квартал 2013 текущего года, из которого стало понятно, что разработчики еще не определились с датой релиза.

В любом случае, по версии официального дилера, GTA V «располагается в стадии подготовки и проект с успехом развивается». На вопрос будет ли игра в 2016 году, директор Take-Two, Штраус Зельник (Strauss Zelnick) дал ответ так:

«Мы еще не сообщали о дате релиза, из-за этого не можем точно объявлять дату исхода игры».

По сведениям Gamebomb.ru, характеристики Take-Two за прошедший квартал были не оптимистическими. Совместная прибыль организации снизилась более чем на 100 млн долларов США сравнивая с аналогичным временем прошлого года. Раньше в интернете бытовало соображение, что организация не будет производить GTA V, так как в 2012 календарном году организация обретет довольно прибыли от релиза Max Payne 3, Borderlands 2, Spec Ops: The Line.

В любом случае, реализации Max Payne 3 и Spec Ops: The Line утолили трейдеров. Картину за текущий год может поменять выход Borderlands 2, число ориентировочных заявок которой превзошло ожидания.

По всей видимости, GTA V не будет в 2016 году, представляет Gamebomb.ru. Трейдеры организации остались недовольны докладом и заметили, что Take-Two очевидно задерживает с релизом.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий