Blizzard борется с неприятностью дисбаланса героев в игре Диабло III

Снимок экрана Диабло III

С возникновением аукциона в Диабло III, где игроки могут осуществлять торговлю объектами за истинные денежные средства, Blizzard надо быть весьма бдительными — игроки будут применять любую брешь в игре, чтобы заработать побольше денежных средств.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, не так давно в игре нашелся баг, который делает колдунов надежными. Blizzard немедленно откликнулась на картину и произвела патч, который поправил данную неприятность.

Через немного часов после обнаружения ошибки в интернете вышло следующее извещение от команды помощи: “Сейчас мы готовим патч, который поправит баг, ведущий к неуязвимости колдунов”. Создатели также просили игроков докладывать о обнаруженных багах в игре.

По сведениям Gamebomb.ru, надежные колдуны стали только не так давно установлены большой аудитории, впрочем видео на YouTube, в котором показывался такой баг вышло еще 22 июля. Так, у игроков был целый год, чтобы пользоваться погрешностью.

Вслед игроки обнарудили еще одну оплошность, которая позволяла варврам взять множество очков высасывания жизни. Остается только надеятся, что Blizzard оперативно отзовется.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий