Ubisoft преднамеренно сберегает в тайне немного любопытных систем игры Assassin’с Creed III

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Создатели Assassin’с Creed III обещали, что игроки раскроют большое количество секретов геймплея после релиза игры. Как узнал Gamebomb.ru, Ubisoft преднамеренно держит определенные детали геймплея в тайне, чтобы изумить и заинтриговать игроков в компьютерные игры.

По версии Алекса Хатчинсона (Alex Hutchinson), творческого начальника Assassin’с Creed III, после исхода игры, игроки могут собственноручно открыть приготовляющиеся для них возможности.

«Мы сумели оставить немного секретов», — сообщает он. «В игровой промышленности держать секреты важно. Я начинаю томиться, работая над игрой, в которой все всё видели до релиза. Из-за этого мы планировали отложить что-то… до исхода игры. В игре есть определенные любопытные вещи. В случае если вы приобретите игру, то обнаружите для себя 2 3 на самом деле огромные системы, о которых мы не станем говорить, если я не проиграю битву с рекламным отделом».

По данным Gamebomb.ru, одной из сюрпризов для поклонников серии стали океанские схватки, показанные на выставке Е3. Что еще делает Ubisoft, чтобы впечатлить игроков в компьютерные игры – остается загадкой.

Assassin’с Creed III готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС. Игра выйдет 30 ноября в 2016 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий