В интернете возникла новая информация об игре White Ops 2

Снимок экрана Call of Duty: White Ops 2

Начальник Treyarch, Макр Ламиа (Mark Lamia) продолжает делиться информацией о новой серии шутера, Call of Duty: White Ops 2. Как было обнародовано Gamebomb.ru, время действия в ближайшее время предполагалось первоначально. 

«С начала мы намеревались выпустить игру в дальнейшем», — сообщает директор студии. «Мы на самом деле планировали сделать что-нибудь свежее и интересное, сделать бесстрастную фантастику. В White Ops основное не время, в White Ops основное то, что вы делаете». 

«В игре основное – загадочная обстановка, которую мы намереваемся дать через трагических героев, через сюжет, место действия и время, когда случаются мероприятия». 

По версии главы студии, в игре скрещиваются 2 эры Прохладной Битвы, которые представит «самый прекрасный злоумышленник Call of Duty», Рауль Менендез. 

«Чтобы достичь этого, мы планировали сделать сюжет, часть которого проходит в эпоху Прохладной Битвы в 80-х гг.. И после этого мы планировали оперативно переселиться в будущее, когда технических прогресс и боевая инфраструктур наступили далеко вперед, а злоумышленники сумели пользоваться этим». 

Кроме сюжета, как узнал Gamebomb.ru, создатели также продемонстрировали и кусок зомби-режима. На формальном канале игры в twitter вчера вечером был замечен концепт-арт с девушкой в основной функции. Изображение представляет из себя двусторонний плакат, который можно взять в роли приза после ориентировочного заказа игры в GameStop .

(Общее изображение доступно по клику)

Сегодня также раскрылась запись ориентировочных заявок игры в интернете Steam. По сведениям Gamebomb.ru, White Ops 2 выйдет 13 декабря на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий