Ubisoft сделает из главного героя игры Far Cry 3 убийцу

Снимок экрана Far Cry 3

Создатели Far Cry 3 заметили, что главный герой игры будет стандартным молодым человеком, угодившим в трудную картину. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада Ubisoft собирается поведать историю перевоплощения Джейсона Бруди из жертвы в убийцу.

«Джейсон – стандартный юноша. Он угождает на полуостров и встречается с Ваасом. Он оказывается в одичавших картинах, в весьма трудных картинах. Практически, ему нужно обучаться сохранять себя. Он как малыш, потерявшийся в бору, а не супер-солдат. Мне нравится сопоставлять его с безбожником – он весьма мощный, когда освещает солнце, однако когда на небе возникает земля, он приглашает мать».

По сведениям Gamebomb.ru, создатели приняли решение также показать игрокам, чего стоит стать персонажем для Бруди. По версии команды, всю игру ему надо будет уничтожать людей, из-за этого из жертвы главному герою надо будет стать выдержанным убийцей.

«В конечном счете он из жертвы преобразуется в убийцу, ему даже это незначительно нравится. Вопрос в том, кем будете вы в середине игры».

Far Cry 3 будет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в середине декабря – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий