В Criterion не позабыли о серии игр Burnout

Снимок экрана Burnout Paradise

Разработчики серии Burnout выделяют, что не позабыли о серии, невзирая на неимение новой игры в 2016 году. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели из Criterion Games удостоверили игроков, что продолжат деятельность над серией.

Сейчас Criterion работают над образованием Нид Фо Спид: Most Wanted. По версии президента студии, Алекса Уорда (Alex Ward), создатели думают над образованием продолжения Burnout.

«Я думаю, вскоре должно произойти что-нибудь огромное, что поможет нам делать то, что мы намерены делать», — заметил он.

Пока, это высказывание пока невозможно думать формальным анонсом новой игры. В любом случае, поклонников Burnout приятно удивит тот факт, что серия не позабыта. По данным Gamebomb.ru, заключительной итерацией франшизы стал рейсинг Burnout Paradise, появившийся 2 месяца назад. Позднее, мастерская также произвела Burnout CRASH!

Уорд доказал, что Criterion стала одной студией, важной за формирование серии Нид Фо Спид. По всей видимости, у создателей сейчас будет много дел.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий