Некоторые слухи: Remedy работает над новой игрой из серии Al Wake

Снимок экрана Al Wake'с American Nightmare

Основной кинодраматург Remedy Entertainment, Сэм Лейк (Sam Lake) сообщил, что бригада создателей делает свежую линейку Al Wake. 

«Впрочем. Все случится вновь, в другом городке под наименованием Ординари. Проходит сейчас», — сообщил беллетрист в twitter. По данным Gamebomb.ru, Лейк также оставил сноску, которая проводила на описание новой серии ужастика:

«Во сне я проведывал прежнего обладателя собственного дома в доме престарелых. Только во сне это была не дорогая бабка, а парень, и он не был старым. Он был юным человеком с черными волосами – и замечательно смотрелся. Я вспоминаю, что он был одет в смешную куртку со несовременными заплатами на локтях.

Я пришел туда, чтобы узнать о коробке для обуви, однако он был весьма обеспокоен и не слышал меня. Здание было залито светом и смешно выглядело с внешней стороны, однако он все равно был весьма возбужден и просил меня подключить все лампочки.

Он возобновлял настаивать, что в жилище чересчур мрачно. Я убежден, что подключил все светильники, однако он не затихал. Затем он начал орать на меня, чтобы я подключил свет. Я также начал беспокоиться, что что-нибудь страшное придет за нами, а потом пробудился». 

Remedy не стыдилась выражать желание продлить линейку Al Wake. Директор студии, Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) в начале февраля сообщил, что American Nightmare не будет конечной частью происшествий горе-писателя. 

«Al Wake – наша умная собственность, и это не заключительный раз, когда вы повстречаетесь с Аланом Уейком», — отметил он. 

Al Wake’с American Nightmare был замечен на РС месяц назад – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий