Анонсировано свежее издание игры Doom 3

Снимок экрана Doom 3

Bethesda объявила свежее издание Doom 3: BFG Edition для Doom 3. Как узнал Gamebomb.ru, издание будет на Xbox 360, PC и PS3 этой весной. 

id Software обнародовала обновленный трайлер в честь анонса нового издания. Глядите видеоролик в аналогичном разделе игры. 

В новом журнале будет модернизированная модификация шутера, а также добавление Resurrection of Evil и с 7 свежих значений под наименованием The Lost Mission. Все детали Doom 3, включая Resurrection of Evil и The Lost Mission, оптимизированы и обновлены, сама же игра будет сохранять масштабный звук 5.1 и 3D изображение. В игре также будет усовершенствованная технология рендеринга и освещения, и новая технология чекпоинтов. 

По данным Gamebomb.ru, приверженцы создавать трофеи и заслуги сумеют найти такие в PS3 и Xbox вариантах игры. Все версии BFG Edition выйдут совместно с уникальными Doom 1 и 2, а это означает, что в первый раз в истории франшизы все 3 части будут на PlayStation 3.

«Игроки из всех стран мира с энтузиазмом ожидали Doom 3», — сообщает директор id Software, Джон Кармак (Jock Carmack). «Сегодня игроки могут взять усовершенствованный и увеличенный геймплей на всех платформах с шелково-гладкой частотой сотрудников и отличным резонансом регулирования». 

«Новая помощь для 3D Тв и дисплеев также позволит игрокам с головой окунуться в игру. Мы полагаем, что поклонники из всех стран мира воспримут игру». 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий