Rockstar обнародовала 2 свежих снимка экрана к игре GTA V

Снимок экрана GTA V

Rockstar Games в ответ на многие вопросы поклонников «отчего нет никаких вестей о GTA V» продемонстрировала игрокам 2 свежих снимка экрана к игре. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада обещала в дальнейшем намного чаще говорить игрокам вести и компоненты о новой игре.

В рубрике «Вопросы и решения» на формальном веб-сайте команды, представитель Rockstar пояснил, отчего же после анонса игры не шло никакой новой информации:

«Мы не молчали информацию, поскольку нам нет дела до наших поклонников либо мы не почитаем наших поклонников либо недолюбливаем поклонников GTA – все точь-в-точь до напротив. Мы безмолвствовали, поскольку планировали убедиться, что сообщаем лишь на 100% четкую информацию, и поскольку планировали оставить в тайне очень многие детали до релиза игры, чтобы в ней сохранилось множество сюрпризов для игроков».

«Как мы сообщали раньше, у нас довольно часто могут быть короткие интервалы между релизом новой информации о наших играх, и мы продолжит придерживаться данной модели в дальнейшем. Приносим свои искренние извинения, в случае если это вас срывает».

Rockstar также заметила, что не планирует в дальнейшем аннотировать, отвечать либо доказывать некоторые слухи до релиза игры. По данным Gamebomb.ru, создатели соблюдают соображения, что лучше игрокам самим решить, халява перед ними либо реальная утечка.

В любом случае, одно в команде могут сообщить в точности – бета испытания игры не будет.

«Не будет никакого бета испытания игры. В случае если вы замечаете рекламу либо предложение подключиться к платформе бета испытания, берегитесь злоумышленников. Предпочтительнее придерживаться только качественной информации, которая публикуется официально и которую мы объявляем на формальном веб-сайте», — закончил представитель.

Создатели опять припомнили, что вплоть до самого релиза в интернете то и дело будут возникать некоторые слухи, из-за этого предпочтительнее просто задержать пояса потуже и ожидать формальных вестей. Заключительным слухом стало вероятно возникновение GTA V на выставке GamesCom, которая пройдет в начале августа. По сведениям Gamebomb.ru, Rockstar данную информацию не комментировала.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий