EA доказала некоторые слухи о новой игре Battlefield 4!

Снимок экрана Battlefield 4

EA доказала не так давно появившиеся некоторые слухи о подготовке Battlefield 4! Как было обнародовано Gamebomb.ru, издатель на самом деле делает начальный доступ к бета испытанию 4-ой серии игры для игроков, сначала заказавших Medal of Honor: Warfighter.

Невзирая на то, что DICE не подтвердили некоторые слухи, на формальном веб-сайте Medal of Honor совместно со свежим видео геймплея мультиплеера Warfighter с объяснениями создателей вышло извещение следующего нахождения: «Закажите Medal of Honor: Warfighter сначала, чтобы взять уникальный доступ к бета испытанию Battlefield 4!»

Посмотреть обновленный видеоролик к игре Warfighter можно тут.

По всей видимости, очень скоро ЕА и DICE официально рекламируют игру, открывая компоненты нового шутера. Также возможно, что разработчики готовят игру к демонстрации на выставке Gamescom, которая будет проходить в начале августа 2014 г.

По данным Gamebomb.ru, ЕА взвешивает вероятность следовать образцу Activision и производить игры серии Battlefield раз в пару лет. Френк Жибо (Frank Gibeau) сегодня аннотировал превосходства такого подхода.

Что касается Medal of Honor: Warfighter, игра будет на свет 23 ноября.

Обновлено

ЕА обнародовала формальный пресс-релиз, в котором объявила дату начала бета испытания игры. Окно для испытания запланировано на  осень 2013 года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий