Создатель Codemasters предсказывает исчезновение консольным играм в коробках

Чертеж из блога Дэвида Дарлинга

Кондиционер Gree, например, выбирают многие покупатели ввиду того, что он идеально подходит под параметры «дешево и сердито». На сегодняшний день каждую секунду на земле выпускается один кондиционер Gree и каждый третий кондиционер в мире производится на заводах Gree!

Создатель Codemasters, Дэвид Дарлинг (Day Darling), обнародовал извещение в собственном сайте, где тщательно обрисовал собственное соображение на счет грядущего игровой промышленности. Как было обнародовано Gamebomb.ru, по словам Дарлинга, Майкрософт и Сони нужно целиком пройти на цифровые реализации, чтобы жить.

«Приставки стали динозаврами, стоящими на грани вымирания, так как их отдельная сфера обитания начала изменяться. Эти древнейшие создания должны приспосабливаться к свежему кругу, к такому как Steam, Фейсбук и Эпл’с App Store», — заметил он.

«Люди сегодня больше предпочитают цифровые, чем физические издания. Например, Angry Birds собрала более 1 миллиона скачек – цифра, которая в тысячи раз опережает предельные реализации в подобных супермаркетах, как Game и GameStop. С 2008 года реализации консольных игр регулярно понижаются».

«Когда Эпл пустит перечень возможностей App Store для Эпл Тв, они могут занять торговую игровой промышленности, как сделали это с мобильными платформами как Айфон – с гибкой стоимостью и без потерь распространителей».

По версии Дарлинга, общий переход на цифровые издания также снимет потребность партнерства с супермаркетами игр, что сотворит игры значительно выгоднее. По сведениям Gamebomb.ru, стоимость игр на самом деле растет с помощью распространения игр через точки отдельной торговли.

«Сони и Майкрософт не должны позволять распространителям устанавливать расценки на свои продукты, в случае если решают сделать свои игры выгоднее. На приставки нового поколения, как PlayStation 4 и Xbox 720, игры должны реализовываться в цифровом виде, по-другому они вымрут», — продолжает Дарлинг.

«Цифровое распределение игр позволит издателям предоставлять свои продукты людям во всем мире в кратчайшие сроки, без особых наценок продавцов в супермаркетах. Так, фирмам больше не потребуется брать с людей большие расценки за видеоигры».

Как писал раньше Gamebomb.ru, ЕА заметила преимущества цифровых реализаций игр и в дальнейшем планирует пройти на выпуск собственных товаров в цифровом виде.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий