Размещена новая информация об игре Dead Space 3

Снимок экрана Dead Space 3

Водонагреватель ATLANTIC O PROP 100, сочетающий элегантный дизайн и передовые технические решения. Водонагреватель Atlantic O’ProP VM 080 D400-1-M предназначен для эксплуатации при максимальных нагрузках.

В последнем номере Game Informer подтвердилась информация о присутствии кооперативного мультиплеера в игре Dead Space 3. В любом случае, по данным Gamebomb.ru, создателям понадобилось поступить конкурсными абонентскими режимами.

Игроки на самом деле могут играть Исааком Кларком и Карвером, человеком, появившимся в первый раз в графической новелле, показанной на прошедшей неделе. Кооперативный порядок будет содержать кат-сцены и взаимодействия с игровым миром, прекрасные от одиночной кампании. Бригада Visceral Games также доказала, что игроки все равно могут взять общее наслаждение от контета и «услышат все, что нужно для прохождения сюжетной линии».

Visceral также добавила технологию укрытий в игру, в первый раз за всю историю серии. И более того, по сведениям Gamebomb.ru, на планете Тау Волантис будет можно отыскать многогранный тип боеприпасов.

Что касается противников, в Dead Space 3 будут свежие типы Некроморфов, включая Фоддеров и Фидеров, и что-то, что в Visceral представили Снежным Чудовищем и сколопендра под наименованием Нексус, которая будет представлять собой формирование из 30 Некроморфов.

Как узнал Gamebomb.ru, создатели направились сделать четвертую часть франшизы более свободной, в отличие от прямолинейных первой и 2-й серий. Разработчики планируют добавить более широкие места и сторонние миссии, которые не обязательно делать для прохождения кампании.

Выход Dead Space 3 установили на март 2015 года. ЕА представит аудитории свежую информацию об игре на конференции Е3.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий